LIBUR PANJANG,PENGUNJUNG MERANGKAK NAIK

Rdk. Sudadi 24 April 2017 19:26:39 WIB

Nglanggeran(24/04), libur beberapa hari ini merupakan anugerah tersendiri untuk insan pengelola wisata, baik dari wisata pantai, candi, susur goa atau wisata tracking gunung. Tidak terkecuali juga Desa Wisata Nglanggeran. Masih dengan andalan 3 destinasi wisatanya, yaitu Gunung Api Purba, Embung, dan juga air terjun kedung kandang.

Hari ini terlihat cukup signifikan untuk kenaikan jumlah pengunjungnya. Selain kunjungan umum, atau kunjungan wisata biasa, terlihat juga kunjungan yang memang sudah boking tempat atau melakukan kegiatan yang memang sudah di rencanakan. Seperti hari ini ada beberapa kegiatan, antara lain dari Dispar Diy, Mahakam hulu Kalimantan, dan juga kegiatan Happy trail selama 2 hari disini. Parkiran yg di sediakan hampir penuh. Semoga kunjungan wisata ini akan terus bertahan atau bahkan akan lebih rame kedepannya. (sdd)

Komentar atas LIBUR PANJANG,PENGUNJUNG MERANGKAK NAIK

Update : 24 Mei 2018 18:22:48 WIB