Laporan Evaluasi Perlombaan Desa Nglanggeran

Admin Desa 14 Maret 2019 21:42:52 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id)--Akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu itu telah tiba, yah Desa Nglanggeran melaksanakan Lomba Desa sesuai jadwal yaitu hari Rabu, tanggal 13 Maret 2019.Berbagai potensi lomba ditampilkan dari masing-masing padukuhan, warga tampak antusias mengikuti perlomaan yang berlangsung sampai hampir Maghrib tersebut.Dan yang dianggap tidak kalah menarik adalah sajian kesenian seperti pengrawit usia SD, paduan suara PKK, dan film dokumenter anti renternir. Tiga atraksi tersebut cukup menghipnotis tamu undangan.Di bawah kendali Sujoko, Kepala DP3APMD, tim mengamati Desa Nglanggeran mulai pukul 09.00 WIB. Memasuki balai desa pukul 15.20, disambut hujan relatif sedang, dan keluar dari balai desa pukul 18.00 WIB.Kami mengucapkan terimakasih atas partisipasi,tenaga,pikiran dan apapun yang telah disumbangkan dalam perlombaan Desa kali ini.dengan harapan desa nglanggeran akan memperoleh hasil maksimal.

Komentar atas Laporan Evaluasi Perlombaan Desa Nglanggeran

Update : 20 April 2019 13:12:01 WIB