Hari ke 3 Anak-Anak Xin Xhong di Desa Wisata Nglanggeran

Rdk. Sudadi 11 Januari 2019 05:33:35 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id) hari ke 3 anak-anak Sma Xin Zhong di Desa Wisata Nglanggeran ini di isi dengan berbagai kegiatan. Diantaranya senam pagi bersama ank-ank TK PKK Nglanggeran, dan juga ank-anak SD Nglanggeran. Terlihat betapa gembiranya mereka, bisa menyatu dengan anak-anak dari Desa Nglanggeran. Setelah acara senam, msh ada tracking Gunung Api Purba Nglanggeran, belajar bikin dodol kakao,pisang salut coklat, menunggu saat matahari terbenam dari embung Nglanggeran, sampai ada acara kenduri, dan makan bersama di aula SPT Embung. SetelahSacara kenduri dan makan  bersama di nyalakanlah api unggun,serta pemutaran foto-foto selama kegiatan 3 hari di desa Wisata Nglanggeran. Acara ini selesai jam 21:00. Kegiatan yang cukup melelahkan memang,tapi juga sesuatu yg istimewa, dan pertama kali mereka lakukan dalam kehidupan mereka. Semoga apa yang mereka pelajari, mereka dapatkan di sini, bisa menjadikan pelajaran yang berguna untuk bekal mereka di kemudian hari.(sdd)

Update : 19 Januari 2019 04:52:10 WIB

Update : 19 Januari 2019 04:52:10 WIB