Live in SMA XIN ZHONG di Desa Wisata Nglanggeran

Rdk. Sudadi 09 Januari 2019 05:18:38 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id) selama 4 hari 3 malam, SMA Xin Zhong Surabaya mengadakan kegiatan tahunan Live in di Desa Wisata Nglanggeran. Ini adalah kali kedua sekolah ini kegiatan di sini. Di hari pertama setelah mereka datang, ada acara sambutan oleh pengelola,juga belajar unggah ungguh. "saya pasrahkan ank-anak saya untuk di didik, di ajari adat istiadat dan segala yang ada di desa ini,semoga anak didik saya di terima menjadi warga desa ini selama beberapa hari ke depan,demikian ungkap Pak Sunar selaku kepala sekolah SMA Xin Zhong Surabaya ini.

Di hari pertama setelah acara penyambutan, malamnya mereka belajar kesenian tradisional. Mereka belajar jathilan dan reog. Semoga selama 4 hari kedepan,semua kegiatan mereka berjalan lancar,dan bisa memberikan nilai positif untuk kedepannya.(sdd)

Update : 19 Januari 2019 06:02:10 WIB

Update : 19 Januari 2019 06:02:10 WIB