Desa Giripurno Kota Batu-Malang Study Banding Ke Desa Nglanggeran

Agus 30 November 2018 09:18:01 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id)--Jum'at, 30 Nopember 2018 Perangkat Desa Giripurno, Kota Batu Malang mengadakan Study Banding ke Desa Nglanggeran. Rombongan yang berjumlah 54 Orang Terdiri Dari Perangkat Desa, Unsur BPD, LPMD. Rombongan diterima langsung oleh Kepala Desa Nglanggeran beserta Perangkatnya.

Kepala Desa Nglanggeran dalam kesempatan tersebut, mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas kedatangannya dan semoga terjalin kerjasama yang baik antara Desa Giripurno dengan Desa Nglanggeran. Menurutnya Dalam Bulan Nopember ini Desa Nglanggeran Sudah menerima Kunjungan 5 rombongan Study Banding.

Kepala Desa Giripurno, Bpk Untung menyampaikan maksud dan tujuannya dalam sambutannya, mengucapkan terimakasih dan berharap nanti banyak ilmu yang bisa diterapkan ketika kembali ke Desa Giripurno.Turut Hadir dalam acara tersebut Ketua BPD Nglanggeran, dan Narasumber dari Pokdarwis Desa Wisata Nglanggeran, Mas Lilik Suharyanto yang menyampaikan paparannya tentang Desa Wisata Nglanggeran.Terimakasih Desa Giripurno.

Update : 10 Desember 2018 18:42:09 WIB

Update : 10 Desember 2018 18:42:09 WIB