Kunjungan Libur Lebaran di Desa Wisata Nglanggeran

Rdk. Sudadi 19 Juni 2018 09:02:31 WIB

Selasa/19/06/2018, libur lebaran tahun ini di Desa Wisata Nglanggeran cukup meriah. Untuk menghibur pengunjung, pengelola bekerja sama dengan dinas pariwisata Gunungkidul menyuguhkan bebrapa atraksi kesenian. Organ tunggal di suguhkan selama dua hari d parkiran embung Nglanggeran. Dan di hari ketiga ini ada kesenian jathilan yang bertempat di lapangan atas Joglo Kalisong.

Untuk pengunjung sendiri masih di dominasi pengunjung yang mudik. Terbukti dengan banyaknya plat nomor dari luar kota.

Akan tetapi tidak sedikit juga pengunjung lokal yang sengaja pingin berlibur bersama keluarga sambil menikmati atraksi kesenian yang di suguhkan.

Update : 19 September 2018 14:32:14 WIB

Update : 19 September 2018 14:32:13 WIB